jueves, 6 de marzo de 2014

Modelo de Negocio

Queremos participar en este segmento del mercado teniendo presencia en las zonas de mayor movimiento en la ciudad, para ello haremos kioskos en edificios de oficinas y centros comerciales a lo largo del perímetro de la ciudad y como primer punto de expansión un restaurante en la Carretera a El Salvador en el área de centros comerciales y posteriormente abordar el occidente, norte, y sur del país, respectivamente.
Podemos servir al mercado con platillos con sabor casero y confeccionados con técnicas gourmet.  

Contamos con personal capaz de poder llevar a cabo este cometido, por ejemplo, entre los fundadores están tres (3) chefs, una (1) bartender, técnico diseñador gráfico, administrador de empresas y contador. Las áreas que necesitamos cubrir son: ventas, logística, informática, operaciones, ayudantes de producción.

La buena comida siempre es una excelente oportunidad de negocio, tenemos los conocimientos y equipo inicial para emprenderlo.

Los productos y servicios que vamos a ofrecer son:

1. En Kiosko:  Platos Salados:  Sandwiches, wraps, ensaladas, sopas, tortillas con diferentes tipos de carne o embutidos, lasagna, quiches, chips.  Platos Dulces: Galletas, pasteles de queso con salsas y sabores agregados, fruta de estación, cubiletes (cupcakes), muffins, helados.  Bebidas calientes y frías, agregando la especialidad de licuados dietéticos y terapeuticos (digestibilidad, belleza, diuréticos, etc.).

2. En Restaurante:  Todo lo del Kiosko, agregando Carnes, Pescado y Mariscos, con guarniciones de vegetales, arroces.  Los platos pueden ser a la parrilla, plancha, salteados, fritos.  Galería de pasteles,


3. En Kiosko y Restaurante se tendrá venta de otros productos para llevar: Café gourmet, variedad de té, galletas y bizcochos, bombones, chocolate soluble, chocolate en tableta, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario