Queremos participar en este segmento del mercado teniendo presencia en las zonas de mayor movimiento en la ciudad, para ello haremos kioskos en edificios de oficinas y centros comerciales a lo largo del perímetro de la ciudad y como primer punto de expansión un restaurante en la Carretera a El Salvador en el área de centros comerciales y posteriormente abordar el occidente, norte, y sur del país, respectivamente.
Podemos servir al mercado con platillos con sabor casero y confeccionados con técnicas gourmet.
Contamos con personal capaz de poder llevar a cabo este cometido, por ejemplo, entre los fundadores están tres (3) chefs, una (1) bartender, técnico diseñador gráfico, administrador de empresas y contador. Las áreas que necesitamos cubrir son: ventas, logística, informática, operaciones, ayudantes de producción.
La buena comida siempre es una excelente oportunidad de negocio, tenemos los conocimientos y equipo inicial para emprenderlo.
Los productos y servicios que vamos a ofrecer son:
1. En Kiosko: Platos Salados: Sandwiches, wraps, ensaladas, sopas, tortillas con diferentes tipos de carne o embutidos, lasagna, quiches, chips. Platos Dulces: Galletas, pasteles de queso con salsas y sabores agregados, fruta de estación, cubiletes (cupcakes), muffins, helados. Bebidas calientes y frías, agregando la especialidad de licuados dietéticos y terapeuticos (digestibilidad, belleza, diuréticos, etc.).
2. En Restaurante: Todo lo del Kiosko, agregando Carnes, Pescado y Mariscos, con guarniciones de vegetales, arroces. Los platos pueden ser a la parrilla, plancha, salteados, fritos. Galería de pasteles,
3. En Kiosko y Restaurante se tendrá venta de otros productos para llevar: Café gourmet, variedad de té, galletas y bizcochos, bombones, chocolate soluble, chocolate en tableta, etc.
Los productos y servicios que vamos a ofrecer son:
1. En Kiosko: Platos Salados: Sandwiches, wraps, ensaladas, sopas, tortillas con diferentes tipos de carne o embutidos, lasagna, quiches, chips. Platos Dulces: Galletas, pasteles de queso con salsas y sabores agregados, fruta de estación, cubiletes (cupcakes), muffins, helados. Bebidas calientes y frías, agregando la especialidad de licuados dietéticos y terapeuticos (digestibilidad, belleza, diuréticos, etc.).
2. En Restaurante: Todo lo del Kiosko, agregando Carnes, Pescado y Mariscos, con guarniciones de vegetales, arroces. Los platos pueden ser a la parrilla, plancha, salteados, fritos. Galería de pasteles,
3. En Kiosko y Restaurante se tendrá venta de otros productos para llevar: Café gourmet, variedad de té, galletas y bizcochos, bombones, chocolate soluble, chocolate en tableta, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario